La Revista PLOS ONE ha publicado en su número 14-5,

el siguiente artículo en el que ha participado José Manuel Galán de Insisoc:

 

Quantifying the relationship between food sharing practices and socio-ecological variables in small-scale societies: A cross-cultural multi-methodological approach 

 

Autores: Virginia Ahedo , Jorge Caro, Eugenio Bortolini, Débora Zurro, Marco Madella, José Manuel Galán

 

PLOS ONE es una comunidad de revistas inclusivas que trabajan juntas para promover la ciencia en beneficio de la sociedad. Se fundó con el objetivo de acelerar el ritmo del avance científico y demostrar su valor.

La investigación que publica es multidisciplinaria e interdisciplinaria, y abarca más de doscientas áreas temáticas en ciencias, ingeniería, medicina, ciencias sociales y humanidades.

PLOS ONE evalúa los papers enviados sobre una base de rigor metodológico y altos estándares éticos.

Su programa de prensa coloca artículos en medios de comunicación globales de gran relevancia como el Huffington Post (67 menciones en 2018), National Geographic (87 menciones en 2018) y Scientific American (46 menciones en 2018).

 

Para citar este artículo:

Ahedo, V.; Caro, J.; Bortolini, E.; Zurro, D.; Madella, M.; Galán, J.M., (2019). Quantifying the relationship between food sharing practices and socio-ecological variables in small-scale societies: A cross-cultural multi-methodological approach. PLoS ONE 14-5, e0216302. Public Library of Science. ISSN: 1932-6203. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0216302
Disponible en Internet:
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0216302